安全家介绍

安全家·交通安全APP,是由汇聚了国内外安全专家和安全从业人士,分享安全知识、交流安全经验的产业社区平台——安全家(www.hsehome.org)冠名运营,旨在为全民大众所开发的一款专门针对机动车驾驶考试及驾驶技术辅导,道路和交通安全知识学习的专业级移动应用产品。

本产品经中国道路交通安全协会指导,由四川省道路交通安全协会与泰致德科技发展(深圳)有限公司联合研发出品。产品根据公安部交通管理局《机动车驾驶人违法记分满分教育和审验教育工作规范》(试行)等有关规定要求,结合国内外驾驶人安全教育研究应用情况,系统覆盖与道路交通相关的驾考题库、防御性驾驶教学、驾驶安全宝典、应急逃生与自救的相关课程。通过APP应用的即学即会形式,融合3D、VR等技术让您轻松学会系统全面的道路交通安全知识。

适用受众:(人人安全,才是真的安全)

驾考新人、自驾游人、职业驾驶人、网约司机、满分教育驾驶人,以及所有应具备交通安全知识的全民大众

我们的使命:学习交通安全知识,让我们平安回家!


附,安全家简介

安全家www.hsehome.org是一个汇聚了国内外安全专家和安全从业人士,分享安全知识、交流安全经验的产业社区平台。安全家平台2017年1月25日正式上线,平台联合各领域安全专家、专业人士和安全领域相关企事业单位,共创安全人家园,共享安全知识,共同传播安全文化。让“安全”走进每个企业,每个家庭,每个个人,最终达到让我们生活得更安全、更美好的共赢目标。